«Внуково Кейтеринг» презентовал новое меню для авиакомпании «Россия»

Производитель бортового авиационного питания «Внуково Кейтеринг» презентовал новое меню для бизнес и эконом-класса авиакомпании «Россия» на осенне-зимний период 2016-2017 гг. В разработке рецептов нового меню приняли участие профессионалы международного уровня.

Шеф-повара компании разработали более 200 новых блюд для бизнес и эконом-класса. В свою очередь, эксперты авиакомпании «Россия» выберут по 20-30 блюд для каждого класса обслуживания пассажиров.

При разработке новых блюд «Внуково Кейтеринг» преимущественно использует натуральные продукты отечественного производства без добавления красителей, консервантов и усилителей вкуса. В сбалансированном перечне блюд авиакомпании «Россия» была представлена большая линейка закусок из мяса птицы, а также блюда из сома, щуки, судака, клария российского происхождения.

Новое оборудование «Внуково Кейтеринг» позволило расширить линейку сэндвичей, благодаря производству хлеба собственного приготовления. Так, шеф-повара предложили пополнить ассортимент хлебом со злаками, муромским багетом, багетом с использованием амарантовой муки, обладающей целебными свойствами, а также классическими сэндвичами на орловском багете. Кроме того, «Внуково Кейтеринг» презентовали новую линейку соусов собственного приготовления.

В обновленном меню представлена абсолютно новая линейка кондитерских изделий, а также новый ассортимент десертов для бизнес-класса. В него вошли пирожное чизкейк с клубникой, морковный десерт, серия нежных мятно-шоколадных муссов или муссов с бананом, а также различных суфле: из экзотических фруктов, освежающее мятное, и для любителей классики – с вареной сгущенкой. Для эконом-класса представлена новая линейка печенья: с темным шоколадом, ореховой начинкой, карамелью, йогуртом, миндалем или черносливом.

За основу меню «завтрак» принята классическая концепция с некоторыми добавлениями. Так, в классические завтраки, состоящие из омлетов или блинчиков, эксперты и повара «Внуково Кейтеринг» предложили добавить картофельные вафли.

В ассортимент алкогольной продукции войдут новые вина, шампанское и крепкие напитки крупнейших дистрибьютеров.

На новое меню в значительной степени повлияли пожелания авиакомпании «Россия» и желание предложить пассажиру полноценный, сбалансированный рацион питания на борту самолета.

Пассажиры смогут оценить новое меню на рейсах, отправляющихся из Внуково уже с середины ноября.

Соблюдая жесткие требования к качеству и безопасности бортового питания, «Внуково Кейтеринг» является предприятием высочайшего класса, производящим более 500 000 рационов бортового питания в месяц для пассажиров регулярных, чартерных и VIP рейсов, вылетающих из Внуково-1, Внуково-3 и ЗОЛД терминалов. Питание на рейсах глав государств, вылетающих из аэропортового комплекса Внуково-2, также разрабатывается и обеспечивается специалистами «Внуково Кейтеринг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>